Инструмент для закулисных игр

Только часть оного:
- палки в колёса,
- пряник в грязных руках,
- фильтр читателей на два порядка,
- клоны и двойники,
- кривые зеркала,
- бесплатный сыр в Интернете,
- специальные уши для прослушки хриплых голосов,
- день открытых дверей вместо года замочных скважин.


Рецензии