Плато в отеле Холидей на Лесной

Несколько оборотов и мощный взрыв
Или я не слышу, или ты затих
В коридоре МОЙ телефон звонит
Портье говорит: "Под дверью кто-то спит"
Там развернулся сущий ад:
Огромные эльфы с ядом на зубах
Главное заставить себя не открывать
Или нам конец, мне ли не знать..

Это точно хуже, чем в кошмарном сне
Я отсюда вижу всех, кто стоит на голове

Мир создан заново, мы к нему ближе
Но он получился точно таким же


Рецензии