Дети ночи

 Наша душа в башенном шпиле
 Крик угасает в темной могиле,

 Наркотики наши это уколы,
 Мы умираем в готических школах,

 Наша дилемма, смерть иль свобода!
 Мой-твой антихрист это природа.

 Магия служит нам всем кумиром,
 Знак Люцифера всегда будит зримым.

 Вместо улыбки угрюмые мины!
 Мир одинокий причал для кончины.

 Дети мы, тьмы, одиночества ,
 Слова силы,  станут пророчеством!

 Ваши молитвы, скрежета звуки!
 Толпы, святоши, все на ***... - суки!


Рецензии