Женщина! С чужой пришедши кухни...

Экспромт

"Мне только что сказали, что женщина дома нужна только на кухне.
А эта женщина сама только что с чужой кухни пришла" (из СМС)

Женщина! С чужой пришедши кухни,
Запусти половник мужу в глаз,
Пусть поймёт - тебе сейчас не нужно
Ни его яичниц, ни колбас;
Что тебя прилично накормили,
Напоили неплохим вином,
Жаль, что на диван не уложили,
Но надеюсь - к этому придём...
Пусть берёт кастрюлю - и на кухню,
И готовит то, что сам и съест,
Ну а ты в постель спокойно рухни
Помечтать о сладости сиест...

сентябрь 2011


Рецензии