Поменять тело

Тело, можем мы менять,
По желанию, выбирать,
Любой дух, так изгоняют,
Тело жертвы занимают.

Нужен только мощный дух,
Он для тела, как пастух,
Тело вроде, как костюм,
Только дух, хранитель дум.

Тело так определяют,
Когда дух в шесть лет меняют,
Это тайна есть Тибета,
Духа там хранят секреты.

Запад, тайн совсем не знает,
Тело, Бесам доверяет,
Бес, вселяется в тела,
Творит мерзкие дела.


Рецензии