325. В дневник вставляю - что получше. 2006-09-21

               * * *
В дневник вставляю – что получше.
В нём мысль и чувство – двойники.
В нём место есть страстям минувшим
и скорбным думам тайники.

Я был бы слаб в часы тревоги,
когда – безумие вблизи,
когда – в отказе руки, ноги,
когда – все близкие ушли.

Но мне приходят на подмогу,
врачуя, жёлтые листы
и воскрешают понемногу
былого зримые черты.

2006-09-21..22
Москва


Рецензии