Такая философия имеет право быть
Менял по жизни девушек одну я за другой.
Одна моя знакомая, мечтала всей душой,
Иметь на Кипре домик, но чтоб он был большой.
А я простак серьёзно, шалаш ей предложил,
Что было после этого, с трудом я пережил.
Другая была скромная, запросов, ни каких,
Тут я её не понял намерений благих.
Но вот однажды осенью попал я в оборот.
Влюбился, и живу с ней, уже который год.
Для этой лучшей женщины любой её каприз,
Я выполняю с радостью, как будто выиграл приз.
А было б в моих силах, звезду бы ей достал
И словно королеву возвёл на пьедестал.
Её одну люблю я, но мир не без прикрас,
Бывает, что порою налево кошу глаз.
Вон там идёт блондинка, ну очень хороша,
За ней идут брюнетки, как павы не спеша.
Я рад бы познакомится, душа полна огня.
Надеюсь, что любимая разок простит меня.
Ведь я же не серьёзно, я лишь её люблю,
Бокал вина соблазнов едва лишь пригублю.
Но тут тычок под рёбрышко, смотри, чтобы не смел.
Нет, нет, родная, что ты, да я и не хотел.
На небе видно звёзды знать в хоровод пошли,
Вот в голову дурные мне мысли и пришли.
Одно меня оправдывает, во сне - не наяву,
А то я так воспитан, что принципом живу.
Чего желает женщина, того желает Бог,
А я натура слабая, я б отказать не смог.
Спасибо, что ты вовремя под рёбрышко дала,
И без скандала, милая, всё верно поняла.
Мужик «скотина» верная, но и за ним порой,
Смотреть необходимо, чтоб не ходил к другой.
Глазами же пусть зыркает, но более ни-ни,
И носом пусть пошмыгает в кругу своей семьи.
Такая философия имеет право быть,
И смею вас заверить, что с нею легче жить.
Свидетельство о публикации №111110805191
Хорошо отобразил мужскую натуру.Главное, чтобы эти мысли исполнялись
лишь во сне. Успехов Вам , в стихосложеньи.
С уважением. Владимир.
Владимир Карпеченко 08.11.2011 22:16 Заявить о нарушении