Хочу спросить

Почему ты сегодня не спал?
Что же ночью тебе приснилось?
Почему ты так резко встал,
Почему так сердечко билось?

Ты скажи мне, какие кошмары
Так терзают душу твою?
И пойми, я всегда с тобою
Я тебя очень сильно люблю!

Вот опять наступает утро,
И ты снова попросишь пить
Вот стакан, лишь ответь мне только,
Я хочу сначала спросить...

почему ты сегодня не спал (и т.д.)


Рецензии
Пусть сон твой не прервется,
Пусть легким будет он.
А я, как верный лоцман,
Беречь твой буду сон.

Татьяна Гуляева   08.12.2011 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо за эти строки)

Авохиш   12.12.2011 07:08   Заявить о нарушении