Иссык-Куль
Иссык-Куль… Иссык-Куль … Ностальгия моя!
Ты моя незажившая рана.
Вспоминая тебя, я терзаю себя.
Как всё быстро ушло! Как всё рано!
Ты – мой яркий костёр, что горит в темноте,
Вдохновенья источник глубокий.
Ты меня покорял бесконечной красой
И учил счастью быть одинокой.
Тихий шелест волны, мягкий бархат песка
И прохлада чистейшей водицы
Заставляли дышать, жизнь вдыхали в меня.
Заставляли лететь, словно птица.
Шапки снежных вершин окружают тебя,
Вековой твой покой охраняя.
Мы старались впитать всё, что ты от себя
Отдавал нам, добра всем желая.
Я твою красоту вижу часто во сне,
Слышу шёпот волны набежавшей…
Будто снова одна я бегу по песку,
Ощущая, какой ты уставший.
Свидетельство о публикации №111110800517
С уваженнием
Олег Демченко1 07.03.2014 20:16 Заявить о нарушении