323. На землю льётся серый свет. 2006-09-24

                * * *
На землю льётся серый свет.
Без блеска день, зато нет теней,
но сушь – осенний раритет –
стремится явно к измененью.

Даль, как в купель, ушла в туман.
Креста на куполе не видно.
Листва из золота – обман,
но обмануться так – не стыдно!

2006-09-24
Москва


Рецензии