Он подарил букет снежнейших роз

Он подарил букет снежнейших роз.
Был молчалив и величаво - мудр.
Он с ними сердце ей своё принёс.
Но ей неведом стиль восточных мудр.

Сияли розы дивной белизной,
его душевных чувств неся поток.
Она светилась внешней красотой.
Без солнца был души её восток.

Она его порыв не поняла.
И их роман - засохший был бутон.
Её душа по-зимнему спала.
Она поймёт... Когда - нибудь потом.

....@....

Ирина Ашомко        08.11.2011   14:57:37

р.s.фото из интернета.


Рецензии
Грустное и жизненное стихо.Красиво написано.Понравилось.Счастья Вам ,Ира.

Лев Абрамов   08.11.2011 23:11     Заявить о нарушении
СпасиБО Вам , Лев

Ирина Львовна Ашомко   08.11.2011 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.