Шут

Да я циркач, я гороховый шут
Я знаю другие меня не поймут
За глянцем страниц я скрываю свой взгляд
В душе у людей пробуждаю азарт

Разноцветные краски на бледном лице
Помпоны звенят на моей голове
Цветная одежда, красивый цветок
Улыбок на лицах смазливых поток


Рецензии