Леди В Бусах
Я выключаю примочку
Хочешь со мной пообедай
В эту безлунную ночку
Слышишь печальная леди
Тихо сгорают страницы
Смятых стихов в полубреде
Им уже не возродиться
Дай мне хорошая леди
Дай мне ещё затянуться
Губ ощутить привкус меди
Только бы не обмануться
Бронзовых тел изваянья
В танго безумства любви
Правду и ложь обещанья
Пламя не оборви…
Свидетельство о публикации №111110800510