Я лунный встречаю свет

Держись от меня подальше,
Иначе тебя обожгу.
И не пробуждай эмоций,
Мне страшно... и я смогу

Стать диким, вопящим зверем,
Рычащем на всех и вся.
Меня ты познать не сможешь,
Всё это не для тебя.

Ступая на верных лапах,
Туда, где тебя больше нет,
Я буду впиваться в землю,
И лунный встречать рассвет.
ноябрь 2011


Рецензии