Встреча в Полермо
и вернуть все хотела б,наверно...
Смыто прошлое водой морскою,
припорошено грустью-тоскою.
Сицилийская ночь волшебница:
ты стал избранник любви,я - отшельница!
В снах по визе своей многократной,
улетаю,возвращаюсь обратно.
Пью,как яд эту синь эфемерную...
ты ж... видением в ней исчезаешь...
И оборвана нить...Мне так скверно...
Точкой крошечной в небе ты таешь...
SMS-ку читала нервно...
мерно дождь моросит по крыше...
А ты пишешь про снежинки первые
и про встречу нашу в Полермо..,
что нам послана была...Свыше!!!
Свидетельство о публикации №111110805084