мотивы

курим. дымно. ты обещала бросить.
я уже разрешила, но никто же не спросит.
никто не спорит, никто не волнуется.
у нас,к сожалению имена не рифмуются.
пьем. пьяно. ты обещала бросить.
но я запретила.
просто иначе мы оборвем нити и забудем мотивы.


Рецензии