Я никогда не признаюсь
в том,что по прежнему жду
Лишь иногда открываясь
тем,что пишу и пишу
Тайно в душе ожидая
где то увидеть ответ
ТЫ меня вспоминаешь?
знать бы мне-да или нет
Я то...по прежнему верю
в наши с тобою мечты
Думаешь если я тлею,
хватит моей теплоты?
Мне бы твоими губами
сердце свое обогреть
То,что остыло с годами
и так устало болеть
Я для тебя смог бы тоже
ночи свои посвятить
ТЫ на меня так похожа,
что нам мешает любить?
Что не дает нам утрами
счастью в глаза посмотреть?
Нежно касаясь руками
и никогда не жалеть...
***
Может когда перестану
память былого терзать
Чувства заштопают раны,
легкие станут дышать
Но никогда не признаюсь
в том,что по прежнему жду
Я без тебя растворяюсь
в текстах которых пишу.
Свидетельство о публикации №111110805066
Здорово!
Ундина Тихая 16.11.2011 13:51 Заявить о нарушении