Прислушайся, ты слышишь
Как дождь стучит по крыше,
Весенний дождь трескучий,
А гром всё круче, круче.
И эхо не помеха
Для песен и для смеха.
С весной неразделимая
Ты самая любимая,
Смотри, на солнце капли
Крупные, как цапли.
Громко плачет крыша,
Прислушайся, ты слышишь.
Свидетельство о публикации №111110805039