321. Мы богаче не стали. 2006-09-19 20

                * * *
Мы богаче не стали, –
может, стали бедней
и терпеть подустали –
нервы стали слабей.

Долго вместе мы жили
и прошли апогей.
Надорвали все жилы,
но подняли детей.

Фотофиниш сработал –
можно сбросить напряг.
Я сказал тебе, кто ты,
ты сказала, кто я.

Только, где же победа?
Ведь кругом – лишь беда!
Я живу без обедов,
ты ночами одна.

2006-09-19…20
Москва


Рецензии