Среди сонма звезд в пространстве Хлада
В тишине, вне времени и цели
Несколько планет плывут парадом.
На пути нет ни штормов, ни мели.
Круг за кругом, без надежды выйти
В новые пределы хоть когда-то.
Так и я. Нет сил, не стало прыти,
Уже близок день и час заката.
Мы в движеньи. Нам и цель и средства…
Посреди заснеженной дороги
Остановка вдруг. И где-то в сердце
Перестуки маятников строгих…
Лишь душе дано услышать Зовы
Свыше. И, оставив оболочку,
Она внемлет Зовам и оковы
Сбросит.
И не будет строчек…
……………………………………………………………………………..
……………………………………………………………………………..
……………………………………………………………………………..
……………………………………………………………………………..
В Тишине, вне Времени, без Цели…
Свидетельство о публикации №111110805015