Можно даже и не ходить в кино...

Можно даже и не ходить в кино –
там живет японская женщина в кимоно,
француженка на «Пежо» или на «Рено».
По названию можно сразу понять сюжет,
особенно, когда героиню зовут Жоржет.
Молодых и голых артисток стада, стада
по экрану туда слоняются и сюда.
И юнцы на них обалдело глядят, глядят
и между делом подобных себе плодят.
Короче – зрители не тайна и не секрет,
никто из них не подвижник-анахорет.
Можно и не дружить и даже руки не жать:
каждый будет стараться армии избежать,
а не получится закосить –
найдет себе выпить и закусить.
Будет жить в дешевом, обедать в недорогом –
читатель, лучше сам погляди кругом!
Может повезти, а может не повезти,
но в среднем растянется до шестидесяти девяти,
пока паркинсон или 6-ЖВ аммонит,
его не угомонит.
И можно запросто поспорить и угадать,
что не получится шапками закидать.


Рецензии