Вопрос был задан
"А ты когда-нибудь любил?"
Потупил взгляд... Ты адово исчадье!
Вопрос жесток - ответить нету сил.
Привычно усмехнусь. "Да всё неправда",-
Отвечу я, немного погодя...
Придумал наконец-то, вот отрада!
Выдавливаю из себя:
"Ответить просто, как соплю достать из носа.
Умерьте гордость вы свою!
Вы путаете два вопроса.
Не говорят в прошедшем времени "люблю"...
Свидетельство о публикации №111110804958