Своя музыка

Хищники расселись в круг,
Собрались держать совет.
(Кролика к земле прижал испуг,
Его готовят на обед)
Мудрая лиса придумала затею:
"Здесь разыграть бы нужно лотерею.
Здесь ваша музыка важна,
Чтоб восхитила кролика она.
Кого с восторгом будет слушать,
Тот его и будет кушать!"
  Кролик слушал гам
И работу дал мозгам.
Вдруг распрямился, как свеча,
И дал такого стрекача.
И утихла зверей страсть,
Успели лишь разинуть пасть.
   -----------
Есть совет, не утаю,
Слушать лучше, музыку свою.


Рецензии