холодное сердце

Я в тумане, в дурмане, в бреду забываюсь.
Меня колит, щипает, рвёт на куски.
От тебя как от солнца в пустыне спасаюсь,
Но меня поглощают, съедают пески.
Вечер вылился в ночь, и затихли все речи,
Только в небе холодном клокочет звезда.
Этот свет меня ласково лечит,
Потому что в нём я услышал частицу тебя.
И лишь тАк прикоснусь к нашей тайне
На минуту, на час, а потом на века!
Нелюбимая, ты любила так странно,
И Любимой ты стала, когда ... умерла.


Рецензии
Хорошие стихи! очень!

Ольга Либман   12.11.2015 02:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.