320. Теперь Шевцово полустанок. 2006-09-15

              * * *
Теперь Шевцово – полустанок,
и сняты лишние пути,
а по нужде – лишь за кустами,
с толчком уборной не найти.

Сруб станции – давно без окон,
кассир пропал, исчез связист,
дежурная не поправляет локон,
и не гудит ей машинист.

Не видно больше водокачки,
и паром не шипит толкач...
Идёт, как будто, передача,
где спрятал прошлое трюкач.

2006-09-15
Москва


Рецензии