Моя любовь запахла трупным ядом...

Моя любовь запахла трупным ядом:
Амины разложились на куски.
И вспоминать меня уже не надо,
Я больше не сдыхаю от тоски.

Убили, заплевали, растоптали
Гормоны страсти пламенных сердец.
Цветы в моей душе иссохли и завяли,
Таков несчастной жизни их конец.


Рецензии
Заполнен элементами плохими я:
прошла любовь, осталась только химия...))

Энди Белл   04.07.2014 15:08     Заявить о нарушении