При слове Счастье

При слове Счастье вздрагивают плечи...
Роняю на пол желтый календарь...
Полжизни прожито... Хотя еще не вечер.
И на дворе сегодня не январь.

Рябая осень сыпет листья в руки...
И в жизни мыслей желтая листва...
При слове Счастье сердце замирает в скуке...
Природа все же,кажется, права.

Прошла весна веселым отголосьем...
Девичий смех, влюбленности мечта...
И лето зрелости из сорванных колосьев
Прошло давно. И даже не вчера.

Лишь осень только треплет мои кудри...
В душе идут усталые дожди...
А завтра... Все в снежинках утро..
Зима... Со снегопадом впереди...

авторский плейкаст :


Рецензии