318. Уложен плотно чемодан. 2006-08-31 09-05

          * * *
Уложен плотно чемодан.
Часы торопят миг разлуки.
Крадётся тихо по пятам
неотвратимый призрак скуки.

И ерунду сосед плетёт
и защищает тезис лживый,
что тот в довольстве век живёт,
кто культивирует наживу.

А мне плевать, что денег нет,
что строф не издают бесплатно.
Кто от рождения поэт,
тому всё Бог издаст – приватно.

2006-08-31…09-05
Ясенево, Москва


Рецензии