Страсть

Прильну к твоим губам губами,
Рукой коснусь твоей руки,
Я растворюсь в твоем дыханье
И покорюсь твоей любви.
Пусть моя нежность безгранична
Закружит в танце сердца стук,
Сходя с ума до неприличья
Нам не сдержать движенье рук.
Срывая второпях одежды
Нам ни за что не устоять
И растворяются надежды,
А тело просится в кровать.
Мы останавливаем время
И нет на свете ни кого,
Лишь только нежные движенья,
С ума сводящее тепло.


Рецензии
Восхитительно! Тронут! Евгений.

Евгений Гущин 2   30.08.2013 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо!!!)

Олеся Страшкова   30.08.2013 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.