Ревность...

Ревностью своей сама себя душила,
Знаю, не нужна тебе, но так и не остыла,
Так и не смогла смириться с этой болью,
Убивая каждый день себя своей любовью.
Думала, что знаю тебя, но я ошибалась,
Уходила от тебя, но снова возвращалась,
Сердцем из последних сил держалась,
Обещала разлюбить тебя, но не получалось.
Все проходит, знаешь, время раны лечит,
Вина за то, что я ушла, легла на твои плечи,
Больше никогда тебе я не пойду на встречу,
И если позвонишь, клянусь, я не отвечу…


Рецензии