Судьбе

Ты колдуй, ни колдуй -
Все напрасно, все зря.
Однажды возьму и
Обману я тебя.

И пойду я туда,
Где тебе не пройти.
Заплутаю следы
И самой не найти.

И самой не найти,
Не вернуться назад.
И навстречу годам -
Поверну, я их вспять.


Рецензии