З-ааа-мерзаю...
Мячик,как мокрая Курица
Замер в снегу до весны.
Кто его бросил на улице?
Где все Друзья, Пацаны?
Девочка ,
В платьице -солнышком?
В мячик любила играть!
Был он Любимцем у Публики.
Видно судьба!
З-Аме-рзать...
АМЕ жалко мячик=(((
Свидетельство о публикации №111110804780