316. В облаках, найдя две щели. 2006-04-01 08-18

                * * *
В облаках, найдя две щели,
слоисто-розовый закат
над зубцами чёрных елей
раскрасил небо под агат.

И засветились сбоку тучи,
пошли рефлексы по реке,
хотя в природе всё – не лучше,
чем на картинах у Марке.

2006-04-01…08-18
Ясенево


Рецензии