Вот повезло!

Ведь он – ботаник, я же знаю...
Но привлекло же что-то в нём.
Когда с ним рядом, просто таю,
Ходить с ним вместе – не облом.
 
Мы все музеи посетили
И выставки. Всегда вдвоём!
Ко мне быть задом – в его стиле:
Он фотает, и всё путём.

А я красавица, и внешность
Так притягательна моя.
На фоне, на его успешней
Карьера сложится – да-да!

Продюсеры заметят, точно!
Богема ходит же сюда.
Куда бы защемиться ночью,
Чтоб без него? Куда? Куда?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.