из дневника наблюдений

когда снова и снова кажется
что заново научилась плакать
не выдавливается ничего
кроме жалкой улыбки
больше похожей на рыдание
но не приносящей облегчения
как чёрствый сухарик
вместо глотка чая


Рецензии