в электричке

Стучит по рельсам электричка,
в ней жизнь кипит,ей не до сна,
торговцы ходят,носят спички,
предприниматель на она.
С гитарой ходят музыканты,
на хлеб насущный соскребать,
они такие же,и как ты,
не могут в жизни воровать.
Народ там разный,разношерстый,
по своему,каждый на уме,
газеты носят,издатель местный,
предложит разное тебе.
Подсядет вдруг красноречивый,
попутчик рядышком с тобой,
одетый просто,но красиво,
ведет беседу сам с собой.
Стучат по рельсам ее колеса,
тук-тук,тук-тук, какой то ритм,
и в том вагоне,полно вопросов,
нет,не попса- дорожный бит!


Рецензии