Той, кто зовётся -Вдохновение

Не важно, где сейчас живёшь,
Не важен статус,положенье.
Кто рядом важно, чья душа,
Направит дум твоих стремленье.

Наполнит смыслом жизни дни,
Осветит путь ,согреет сердце.
А ты любовь её храни
И стражем будь у счастья дверцы.

Как солнца луч, глоток воды,
Как воздух свежий в дни забвения.
В душе всегда живы следы,
Той, кто зовется – Вдохновение.

Цени и помни, что не всем,
Доверено услышать время.
Трясиной вяжет ком проблем,
И камнем давит быта бремя.

Но лишь не многим ,чей удел,
Начертан мудрою судьбой,
Даётся груз особых дел ,
И дар смотреть на мир душой.

21.09.2011


Рецензии
100%-е попадание в десятку!
Спасибо за стихи!

Прицел   31.01.2012 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо БОЛЬШОЕ!

Сергей Безик   31.01.2012 22:29   Заявить о нарушении