Красива и мила...

В расшитой хрусталями шубке новой,
В сафьяновых сапожках, вышитых узором,
Снежинками целует щёки нежно,
Лицо, скрывая под ажурным капюшоном.

Как горностай, зима белым-бела,
Легко ступая по округам бродит,
Заметен взор холодный, голос и слова,
Сознанье в сновидения уводит.

Скрывая нежный звук от любопытных взоров,
Таинственною музыкой накрыла фонари,
Добавив собственных фантазий и узоров,
Сверкает красотой заснеженной зари.

Заглядывает в лица, колко  улыбаясь,
Рябиновый румянец очень щедро дарит,
Красива и мила как сказочная фея,
Кружит метелицей и белым балом правит.


Рецензии