Рубай Поможет нам судьба!..

      "Поможет нам судьба!..!

Поможет  нам судьба всегда найти  себя,
Постичь.. , что Бог послал за жизнь любя.
Поверить в то, что ясно нашим... Небесам.
Принять, что сохранил за жизнь.., но сам!


Рецензии