осень

Вот и осень наступила,
листья падают с небес,
желтый, красный и бордовый,
разноцветный карновал!

солнце светит, веселиться,
ветерок листву кружит,
и земля теплом согрета,
после летнего дождя!

листья землю всю укроют,
чтоб тепло в ней удержать,
и чтоб к следующему году,
урожай нам новый дать!

и пору любви осенней,
завершит пушистый снег,
и останется на память,
нам гербарий, что в руке!


Рецензии