Отражённый любви свет...

Отражённый любви свет,
Нас ласкает наслажденно.
И поём мы в страсть сонет,
Принимая вдохновенье!

Припев:
Мы идём по дороге любви,
Добредая при страсти на край.
И встречаем в пути луч зари,
Принимая обман за чувств рай!

Принимая вдохновенье,
При любви в безумстве страсти.
Это чувства откровенья,
По дороге вечной к счастью!

Припев:
Мы идём по дороге любви,
Добредая при страсти на край.
И встречаем в пути луч зари,
Принимая обман за чувств рай!

К счастью, что нам дарит свет,
И порывы устремленья.
И поём мы в страсть сонет,
Получая наслажденье!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии