Ноябрь опять...

Ноябрь опять... лес жёлтый наряд 
                отбросил...

Вы так грустны...  не странно, ведь
                снова осень...

И средь алей унылых, пустынным
                садом,

Бродим в тиши, как прежде, неспешным
                шагом...

Улыбка Ваша блаженна, чиста и
                мила!

А мне сказать о главном
                набраться б силы...

И прошептать осенней листвой
                подножной,

Что никого нет в мире мне Вас
                дороже!

Любимый взгляд и пальцев
                прикосновение...

Я жизнь отдал, лишь с Вами
                ещё б мгновение!

Уже спешите, стемнело? Вы
                снова правы...

Вам, как всегда, налево, а мне
                направо...


Рецензии