Электрический стул или трон

Электрический стул электрический трон
казню сам себя за то что влюблен
за то что не верю в сущностью греха
за то что не винен в миру бытия

за то что глупые люди не видят ...
за то что слепые чуют ….
За то что солнце греет …
За то что власть берёт оброки с …..

Электрических ток лишь оттенок тебя
Живого бога  любви бытия
Который есть везде и всегда
без рода и пола в абсолюте ума

электрических духов святого костра
что сотворяют пространство огня без огня
который не жгёт как восковая свеча
в подвальном помещенье, где  плесень и тля

электрический мир электрический бог
передает послание из мира умов
где каждый обитает в  измеренье света
Творя из твердой плотности …..

2011


Рецензии