Близкие люди

Значит мы близкие люди
Раз знаем, как пахнут
выделенья друг друга
Раз обиды и цели обоюдны,
И исподтишка
не получается ругань
Раз чувствуем, когда даем лишка,
и истончается кишка
испугом,
Раз держим своевременно руку,
не доводя до края
нетерпеливую муку

Судьбы эти неведомо
Находят дорогу под снегом
Сплетены общим веком
по словам дедовым
Узна`ются ее побеги,
Помогая обходить беды
и взрослеть следом


Рецензии