Как жаль, что чувства не железны!

Как жаль, что чувства не железны,
Так жаль, что их не отключить...
Борьбы движения бесполезны,
Любовь  цепляется  за жизнь!

        Ее  жестоко выгоняла
        Из уголков своей души...
        О, как она меня достала!
        Но правила игры просты...

Взаимность есть, тогда будь счастлив,
Летай как птица в небесах!
А если нет, сгорай от страсти,
Но только под землей ...Одна!

        И уговоры бесполезны,
        Как вирус поразит любовь...
        Так жаль, что чувства  не железны,
        Смертельно заражают кровь!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.