Вроде, гадость навоял
Что делать, друг мой дорогой
Когда в постели есть подруга
Ну, а оргазма нет - хоть вой?
Процес идет довольно гладко,
Приятен долог и терпим,
Но вот порадоваться сладко ...
Огня блин нет - один лишь дым!
Ему ответил друг сердешный -
Тебе открою я секрет,
Ты не заметно и не спешно
Достань...в ПРОЦЕССЕ,...пистолет!
Стрельнешь,...она не ожидает
И все получится у вас,
Хоть звук немного напугает,
Зато поймаете экстаз.
Минула ночь, как миг забвенья.
На утро встретились они
- Ну как прошло?(в ответ сопенье)
- Ты намекни иль подмигни.
- Иди ты в задницу, с советом.
Ему товарищ отвечал
И закуривши сигарету,
Вот, что собрату рассказал.
- Пошел процес... достал оружье ...
И как положенно стрельнул ...
Дык прикусила место мужье,
А на лицо ..... вонючий "стул".
Свидетельство о публикации №111110800458