Любить тебя...

Любить тебя... Безумно, безнадежно...
Сгорая от того, что нет предела
Боли души, и вспоминая нежность,
Которая лишь краешком задела,
Тоскующее сердце, вдруг исчезнув,
Оставив грустный шлейф воспоминаний...
Кому нужны нелепые страдания?
Иль я пред Богом уж на столько грешен,
Что отмолить грехи дано лишь болью,
Мученьем, называемым Любовью?

Любить тебя... что ж пусть и безответно,
Но сладко как... во снах вдыхая снова
Волос родных волшебный, чудный запах,
Вновь обнимать, не зная больше страха
Отказа, равнодушия хладной речи...
И целовать в ночи нагие плечи,
Не ведая, как наступило завтра...
И страсти стонов наслаждаться песней!
Любить тебя! Что может быть чудесней?!


Рецензии