С деревьев листва опадая...

С деревьев листва опадая,
Кружит, будто в сказочном сне...
Душа запоёт расцветая,
Когда ты вернёшься ко мне...

Быть может весной то случится,
А может в седом феврале,
Но счастьем тот миг озарится,
Когда ты вернёшься ко мне...

И с новою силою будет
Любовь в той царить стороне,
И Бог нас за страсть не осудит,
Когда ты вернёшься ко мне...

Как ласкам не будет предела,
Узнает лишь месяц в окне...
В ночи изовьются два тела,
Когда ты вернёшься ко мне...

Но осень... опять холодает...
И дождь в этой жёлтой стране,
Всё плачет - мы оба ним знаем,
Что ты не вернёшься ко мне...


Рецензии