***

По твоим небесам я пройду не спеша,
В облака поднимусь за тобой, не дыша.
Не тревожа зайду, я в покои твои,
Ты почувствуешь лишь сквознячок той любви.

Ни намеком, ни словом не затрону тебя.
Буду рядышком плыть, охраняя любя.
Не спугни, не гони, я ведь этим дышу.
Я ведь лишь просто Ангел… Для тебя я живу…

08.11.11


Рецензии