поцелуй на

Поцелуй - на прощанье! 
Как ласковы губы, 
Как страстно дыхание
В движеньях негрубых. 

Поцелуй - на разлуку! 
То небыль, как в сказке, 
То ворох сомнений
В снимающих маску. 

Поцелуй - чтоб запомнить
Мгновения счастьем, 
Когда будет нечем 
Заполнить ненастье. 

Поцелуй - навсегда! 
Как бывает однажды. 
(При уходе из жизни
Не целуются дважды). 


Рецензии
Целую Фузорию,
склизкие вирши.
Довольно однажды -
не четырежды выше!

с иронией

Сергей Озеров Лунь   08.11.2011 14:04     Заявить о нарушении